English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
中捷产业园区司法局荣立“集体三等功”
发文单位:司法局     发布时间:2021/2/18      阅读量:278      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区司法局荣立“集体三等功”

近日,沧州市司法局召开2020年度全市司法行政工作会议。会议宣读了《关于2020年度沧州市县(市、区)司法局及直属单位先进集体和先进个人的奖励通报》。中捷司法局由于新媒体普法成绩突出,被沧州市司法局授予“集体三等功”称号,赵洁同志获得“十大职业素养标兵”称号。

2020年,我局紧紧围绕园区党委、管委会的重点工作,依法行政、忠诚履职、攻坚克难、奋勇争先。在全面抗疫,做好服务的前提下,以依法治区、法治政府建设为依托;以依法行政、执法监督为基础;以普法宣传、法律服务为重点;以深化调解、扫黑除恶为侧重面,司法行政业务得到全面提升。

成绩属于过去,未来重任在肩。在今后的工作中,中捷司法局将继续围绕园区发展大局,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,以强烈的责任感和使命感,不断开拓进取,扎实工作,为园区高质量跨越式发展提供坚强的法治保障,以优异的成绩迎接建党百年华诞。

收藏】 【打印】 【关闭