English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
警钟长鸣拒腐防变——中捷司法局组织观看电视专题片《正风反腐就在身边》
发文单位:司法局     发布时间:2021/2/3      阅读量:355      字体: 【】 【】 【

警钟长鸣拒腐防变

——中捷司法局组织观看电视专题片《正风反腐就在身边》

为深入贯彻落实全面从严治党要求,加强警示教育力度,增强司法局党支部党员干部法纪观念和廉洁意识,让党员干部能时时、事事拧紧思想的“总开关”,念实纪法的“紧箍咒”,树立正确的世界观、人生观、价值观。2月1日,司法局党支部组织全体党员干部观看电视专题片《正风反腐就在身边》。

 

支部书记王拥斌同志表示,案例是最好的教科书,也是最好的警示镜。我们党员干部,要把纪律挺在前面,正风肃纪的螺丝要越拧越牢,拒腐防变的发条要越上越紧;要始终牢记习近平总书记的指示,时刻把人民放在至高位,自觉对标“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,校准自己的言行,时刻把人民放在至高位,让人民群众在全面从严治党中切实感受到公平正义。

通过此次警示教育活动,我支部党员干部对加强反腐倡廉和廉政警示教育的重要性有了深刻的认识,并表示在今后的生活和工作中要以坚定执着的信心和决心,夯实理想信念之基,激发干事创业之力,树牢廉洁自律之意。

 

收藏】 【打印】 【关闭