English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷社区卫生服务中心开展新冠肺炎疫情防控应急演练
发文单位:卫计中心     发布时间:2021/2/3      阅读量:261      字体: 【】 【】 【

中捷社区卫生服务中心开展新冠肺炎疫情防控应急演练

为了更加科学、规范、有效地做好新冠肺炎疫情防控处置工作,为常态化防控新冠肺炎等类似疫情提供强有力的技术保障,2021年1月31日下午,中捷社区卫生服务中心全体医务人员在区直卫生院开展新冠肺炎疫情防控应急演练。

 

根据安排,参演医务人员对发热患者进入预检分诊就诊、发热患者转运、环境消杀等环节进行了模拟应急演练。

中捷社区卫生服务中心主任郭建军表示“此次演练对于疫情防控具有重要现实意义和指导作用,同时锻炼了队伍,也体现团队合作的精神,全面提高了医务人员的防范意识、应急能力。要通过演练查找不足,继续时刻保持警戒状态,切实做好新冠肺炎疫情防控工作。”

收藏】 【打印】 【关闭