English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
法治春联进万家,迎春送福暖人心
发文单位:司法局     发布时间:2021/1/28      阅读量:439      字体: 【】 【】 【

法治春联进万家,迎春送福暖人心

1月28日,中捷司法局与广电局、总工会联合组织开展“迎春送福进万家”法治春联进社区公益活动,将法治春联送进各个社区和中东欧中小企业合作区产业合作基地。

春节临近,中捷司法局邀请当地小有名气的书法家和书法爱好者为全区群众准备了一份特殊的年货——法治春联。“法治人和九域春,政通国盛千家福”“法治成风国泰,道德化雨民安”“以法治国铸伟业,秉德安民兴中华”……一幅春联就是一份年味,一个“福”字就是一份吉祥。法治春联不仅送出新春美好的祝福,也寄托了广大群众对未来美好生活向往,让群众在观赏春联时受到法治宣传教育,增强法治观念,为即将到来的春节增添了浓厚的欢乐喜庆气氛。

此次活动以“普及法律知识,构建和谐社会,共度欢乐新春”为主题,通过群众们喜闻乐见的形式,将普法宣传送到群众的家门口,满足群众对法治文化的需求,创新普法宣传形式,丰富普法载体,受到群众的热烈欢迎,起到良好的宣传效果。


收藏】 【打印】 【关闭