English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
坚守防疫一线保小区人民健康安全
发文单位:建设局     发布时间:2021/1/22      阅读量:311      字体: 【】 【】 【

坚守防疫一线保小区人民健康安全

寒风中,方泽尚城小区门口由建设局工作人员、门卫、巡防和防疫志愿者组成的防疫队伍各司其职,有的拿着健康码;行程码让通行人员扫码、有的用测温枪测温、有的指导外来人员做好车辆登记工作……这样的场景在方泽尚城小区门口的抗疫一线上,经常能看到。不是他们不怕冷,而是他们选择了无畏,选择了担当。

 

为进一步强化外防输入内防反弹,最大限度控制疫情蔓延扩散,确保全区人民健康安全,全区人员一呼百应,积极投入到防疫一线,用自己的行动默默无闻地呵护人民健康。

当问到大学生志愿者为什么来小区执勤的时候,他们异口同声:“防疫一线,我不站出来,谁站出来!”,

这些防疫人员作为中国人作为河北人,面对这场没有硝烟的战争他们冲在疫情前面,用自己的爱心呵护着全区人民的健康安全。他们的一颗热心,让我们在这个冬天不再寒冷,因为他们的无畏,让我们在疫情肆虐的日子不再害怕。(通讯员:冯玉英)


收藏】 【打印】 【关闭