English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
发改局深入项目现场调研企业基础设施建设情况
发文单位:发改局     发布时间:2020/12/17      阅读量:375      字体: 【】 【】 【

发改局深入项目现场调研企业基础设施建设情况

2020年12月17日,为落实好园区内新建产业项目开工建设奖励申报工作,保证奖励资金规范申报,促进企业高质量完成下一阶段验收工作,发改局工作人员赴项目现场,实地调研各企业在当前基础设施建设中的整体进度及其他情况。

 

我局工作人员先后赴京津企业转移园、中捷高新技术产业开发区、医疗耗材产业园等地共计调研了8家企业,仔细查看其基础设施建设状况,详细询问其在开工建设中遇到的问题并做好记录,同时指导好企业规范整理申报材料。

此次实地调研,使我局有效掌握了当前各项目在建设中的实际进度,对做好奖励资金的发放具有重要意义,同时对于企业所反映的问题我局将积极调查核实、做好反馈,着力推动企业早日投产达效。(发改局乔嘉)


收藏】 【打印】 【关闭