English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局代表考察贵州旌麾科技有限公司
发文单位:高新区综合办     发布时间:2020/12/17      阅读量:490      字体: 【】 【】 【

招商局代表考察贵州旌麾科技有限公司

10日,在北京军民融合中心引荐下,中捷高新区招商局就新能源电池生产线及检测中心项目实地考察贵州旌麾科技有限公司,并与企业负责人苏先生等座谈交流。

 

据介绍,贵州旌麾科技有限公司是一家集研发生产一体、军民品并举的军民融合型能源科技创新企业,主营业务包括军、民用特种锂锰电池、锂亚电池、锂氟电池、锂离子电池、水激活电池、氢燃料及其他新能源电池,应用于航空、航天、船舶、兵器、机械制造和医疗设备等高科技领域,拥有专利11项,发明专利8项。公司现有各类生产检测设备200多台套,并按照GB/T19001-2017、GJB9001C-2017标准建立和完善了质量管理体系。

我局在详细了解了企业基本情况、工艺流程及实际需求后,从区位交通、城市配套、产业布局、土地规划等方面向企业代表进行了详细介绍。苏先生表示计划在京津周边、河北沿海一带布局,看好中捷的整体投资发展环境,近期将来我区实地考察。


收藏】 【打印】 【关闭