English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷疾控中心指导北京中医药大学秋季开学季临时隔离点设置
发文单位:卫计中心     发布时间:2020/8/31      字体: 【】 【】 【

中捷疾控中心指导北京中医药大学秋季开学季临时隔离点设置

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,落实好相关防控措施,科学有序规范地开展中医药大学秋季开学季工作,有效预防疫情扩散和蔓延,2020年8月26日,中捷疾控中心对北京中医药大学秋季开学季临时隔离点进行技术指导。

 

疾控中心工作人员从隔离点的选址、功能分区、医疗防护用品配备、垃圾、化粪池及污水处置消毒剂使用、人员设置等情况进行了详细的调查、分析、研判,并提出了指导性意见和建议

通过这次技术指导,为规范设置北京中医药大学秋季开学季临时隔离点提供了技术支持。为下一步隔离点开展工作,做好应急预案,提高工作效率,提供了技术保障。


收藏】 【打印】 【关闭