English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
善行中捷 爱心暖冬
发文单位:民政局     发布时间:2020/1/15      字体: 【】 【】 【

善行中捷  爱心暖冬

为减轻我区困难群众春节期间生活负担,中捷民政局在落实各项救助政策的基础上,积极接受社会捐赠,扩大救助内容,让困难群众更好地享受到社会关爱,过一个温暖祥和的春节。

 

1月13日,沧州维智达美制药有限公司相关负责同志将价值万余元共计200袋大米送到民政局,慷慨捐赠。并与民政局工作人员一起对我区低保对象进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀和爱心企业的温暖。

本次捐赠活动,规模大、受益面广,惠及到我区每一户特困人员和低保户。充分体现了党和社会对困难群体的真切关怀,用实际行动把党和社会的温暖送到了最需要关爱的困难群体中,营造了良好的扶贫助困的社会氛围。

我局一直秉持着“民政爱民,为民解困”的宗旨为困难群众解决实际困难,同时也致力于扩大社会影响,引导社会团体积极行动起来,做慈善献爱心,关心关爱困难群众,共同帮助其脱离困境。(刘慧颖)


收藏】 【打印】 【关闭