English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷外事 >> 外事新闻
中东欧合作区欧洲办事处于匈牙利召开对外推介会
发文单位:合作区     发布时间:2019/9/24      字体: 【】 【】 【

中东欧合作区欧洲办事处于匈牙利召开对外推介会

为加快推进中东欧合作区对外招商合作,提高合作区在国际的知名度。9月20日,中东欧合作区欧洲办事处在匈牙利布达佩斯中欧商贸物流园区举办了中国—中东欧(沧州)中小企业合作区推介对洽会。

 

推介会由欧洲办事处主任刘文超主持,对合作区成立背景、发展规划、产业布局、合作优势进行全方位推介,并着重介绍园区对外招商优惠政策、外事及区位的优势。会上,办事处向参会企业发出参加第二届中国-中东欧(沧州)中小企业合作论坛的邀请,希望有合作意向的企业前来合作区走访考察,共谋合作。此次推介会共吸引力20余家匈牙利企业参会,主要涉及涉及医疗器械、跨境贸易、教育、乳制品技术、生物医药等领域。

下一步,欧洲办事处工作人员将对参会企业信息进行梳理,积极对接国内相关企业,力促达成多个项目合作。


收藏】 【打印】 【关闭