English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷外事 >> 外事新闻
合作区欧洲办事处赴里加参观洽谈
发文单位:合作区     发布时间:2019/9/20      字体: 【】 【】 【

合作区欧洲办事处赴里加参观洽谈

2019年9月18日上午,合作区欧洲办事处工作人员在里加先后参观了拉脱维亚Yaclass网络教育公司和拉脱维亚Medilink医药公司,并同其相关负责人进行座谈。

 

Yaclass网站教育公司 CEO Valerii Nikitin 向办事处工作人员介绍了该公司相关情况,并希望同中国相关企业及机构进行合作。在座谈中,办事处工作人员向Valerii Nikitin先生介绍了合作区教育发展规模,表示愿同Yaclass公司建立合作关系,并就未来合作模式相关事宜进行了交流沟通,同时邀请Valerii Nikitin先生参加第二届中国-中东欧中小企业合作论坛。

随后,办事处工作人员和随同企业河北鑫丰医疗器械贸易公司代表刘联会前往Medilink医药公司,与公司负责人Anda Kelveja女士就医疗领域的合作进行了洽谈。最后,双方就医疗产品互销相关事宜初步达成一致。


收藏】 【打印】 【关闭