English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷外事 >> 外事新闻
投资合作部代表赴沧州考察某集成化房屋生产基地项目
发文单位:合作区     发布时间:2019/8/19      字体: 【】 【】 【

投资合作部代表赴沧州考察某集成化房屋生产基地项目

8月16日,合作区投资合作部主任刘文超会同园区发改、环保、安监部门赴沧州考察某集成化房屋生产基地项目,并与公司负责人进行座谈。

 

该项目为外商投资项目,项目方对园区投资环境满意,尤其是合作区具有面向外资企业的投资优惠政策和良好的经商营商环境。通过考察,考察各部门初步达成一致意见,认为该项目符合入园条件和园区产业布局,对丰富合作区对外合作发展具有积极意义。我部将积极对接项目方,力争推动项目早日落户合作区。

据悉,该集成化房屋股份有限公司是一家集成房屋平台性企业,既拥有核心技术研发能力,致力于全产业链资源整合配套,拥有多项专利技术和广泛的国内外销售渠道资源。产品拆装方便,性能优越,可衍生出多组合空间。


收藏】 【打印】 【关闭