English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
高新区管委会副主任张秀峰接待天津君合电子有限公司总经理一行
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/7/12      字体: 【】 【】 【

高新区管委会副主任张秀峰接待

天津君合电子有限公司总经理一行

7月9日,高新区管委会副主任张秀峰会见天津君合电子有限公司总经理任成国先生一行,双方就新建汽车零部件及塑料中空制品生产项目交流洽谈。高新区招商局有关负责同志参加座谈。

 

据介绍,天津君合电子有限公司主要从事冲压零部件、注塑零部件、汽车录音机、机芯,车载VCD、DVD机及其电子零部件、冲压模具、注塑模具的生产和销售。新项目将建设汽车塑料零部件及塑料中空制品生产基地,其产品主要供应丰田汽车系统。

交流中,政企双方分别就各自优势条件进行了简要介绍,并就项目具体建设内容、方案交换意见。通过沟通,企业方对中捷整体投资环境表示认可,随后将与公司管理层决策商议,并将于近期会同丰田公司方面对我区再行深入考察对接。


收藏】 【打印】 【关闭