English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
园区领导孙从起同志召开机场改扩建项目调度会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2019/5/30      字体: 【】 【】 【

园区领导孙从起同志召开机场改扩建项目调度会

5月28日上午,园区领导孙从起就中捷机场改扩建项目高压线路迁改事宜再次与渤海新区电力公司书记董京进行对接。高新区管委会副主任张秀峰,高新区综合办、经发局、新区电力公司发展建设部相关部门负责人参加了会议。

 

孙从起首先对渤海新区电力公司之前的大力支持表示感谢,随后向董京书记详细介绍了机场改扩建项目建设的重要意义、推进情况及高压线迁改进展情况,并希望新区电力公司一如既往的支持高新区电力建设,协调省市电力公司尽快启动电力迁改工作并给予支持和帮助,以保障机场改扩建项目的顺利实施。

董京表示,中捷机场改扩建项目作为黄骅新城、中东欧中小企业合作区的重点项目,新区电力公司一定会尽全力协调省市电力公司为机场改扩建项目提供支持和帮助。

会议商定,首先请求渤海新区以新区管委会的名义向市电力公司发函,请省、市电力公司对该项目给予支持和帮助。同时请求沧州市政府协调省、市电力公司对机场改扩建项目高压线路迁改工作给予支持和帮助。


收藏】 【打印】 【关闭