English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 海滨经济区 >> 区域动态
烈日骄阳,忙碌春扒,晶山盐业公司工会为一线员工送去清凉
发文单位:海滨经济区     发布时间:2019-5-22      字体: 【】 【】 【

烈日骄阳,忙碌春扒,晶山盐业公司工会为一线员工送去清凉

近日,沧州临港晶山盐业公司春季收盐工作全面展开,盐田里一派忙碌景象,一线工人们顶着烈日,披着繁星,不分昼夜忙碌在生产一线。

 

5月13日,晶山盐业公司工会来到生产一线,慰问不分昼夜忙碌在生产一线的扒盐工人,为他们带去绿豆、白糖等清凉物资,叮嘱盐队负责人一定要做好春扒期间的员工防暑工作,并鼓励全体职工继续发扬艰苦奋斗的精神,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想再接再励将春收盐工作做好。

接受慰问的员工纷纷表示非常感谢公司工会对一线全体干部员工的关怀和爱护,一定会继续发扬艰苦奋斗精神,一鼓作气,圆满完成春收盐工作,给公司交一份满意的答卷。(通讯员:张玲英)


收藏】 【打印】 【关闭