English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷外事 >> 外事新闻
欧洲办事处同OPPO公司驻波兰负责人会谈并拜访中东欧国家中国进出口商协会
发文单位:合作区     发布时间:2019/5/22      字体: 【】 【】 【

欧洲办事处同OPPO公司驻波兰负责人会谈并拜访中东欧国家中国进出口商协会

5月16日,欧洲办事处同OPPO公司驻波兰负责人曾先生进行短暂会谈,我方主要向曾先生具体说明了代表处的具体工作性质,并向其询问了波兰经济状况及如何在波兰开展更好的招商活动。曾先生对此一一答复,就提问列举了几条建议,并表示可以提供相关帮助。

 

随后,办事处应邀拜访中东欧国家中国进出口商协会,并与会长热则喜先生、副会长刘平先生进行会谈。

刘平会长首先就协会成立背景、主要业务做了介绍,主要阐述了该协会在贸易、对接中国-中东欧政府机构、企业等领域的具体案例,并通过之前对合作区的了解向办事处表达了合作意向。办事处对此举表示欢迎,并与刘平会长、热则喜会长就航空、农产品加工、贸易等方面进行深入交流。双方一致认为,后期要通过加强交流等方式逐步建立合作伙伴关系。


收藏】 【打印】 【关闭