English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
沧州市商务局领导来我区摩帕企业进行调研工作
发文单位:发改局     发布时间:2019/5/15      字体: 【】 【】 【

沧州市商务局领导来我区摩帕企业进行调研工作

按照沧州市商务局《关于印发<精准帮扶外贸企业专项工作实施方案>的通知》(沧商外贸函〔2019〕8号)的要求,紧盯2019年进出口目标任务,进口、出口并重,千方百计挖掘进出口潜力,围绕企业稳外贸、调结构,创新帮扶举措。

 

为推进外贸稳增长,培育贸易新业态模式,促进外贸高质量发展,5月15日下午,沧州市商务局副局长孙卫东带队来我区摩帕企业进行调研走访,在摩帕外贸负责人金松日带领下,参观了企业生产车间,了解了企业经营状况,孙卫东局长强调,要聚焦外贸企业发展中的难点、热点,全力解决外贸企业面临的融资、保险、通关、市场开拓等实际困难和问题,即重实绩,又留痕迹,努力完成稳外贸各项任务。

帮扶工作要认真把握好我区“三深化三提升”活动的方向,认真贯彻落实省、市相关文件精神,指导帮扶企业提升自身抗风险能力。同时深入帮扶企业,切实摸清企业在外贸进出口方面存在的问题和障碍,找准关键节点,进行精准帮扶,有针对性地加以解决,力保企业进出口增长。(李博)


收藏】 【打印】 【关闭