English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
发改局对我区加油站开展“双随机一公开”抽查工作
发文单位:发改局     发布时间:2019/4/30      字体: 【】 【】 【

发改局对我区加油站开展“双随机一公开”抽查工作

为进一步推进我单位“双随机、一公开”监管工作持续、广泛、深入地开展,结合我单位实际,发改局开展四月份“双随机、一公开”工作。根据《成品油市场管理办法》,对中捷区域内成品油经营企业是否具备成品油经营许可资格进行抽查。

 

检查内容主要为:(一)成品油经营许可证等证书的管理情况,各证书的法人代表是否为同一人,有无非法转让;(二)成品油供油协议的签订、执行情况;(三)本年度企业经营状况;(四)成品油经营企业及其基础设施是否符合《成品油市场管理办法》及有关技术规范的要求;(五)质量、计量、消防、安全、环保等方面执行情况。

经检查,未发现存在违法违规情况。发改局将继续加大对加油站点的监管力度,形成定期监管机制,严格规范成品油经营行为。


收藏】 【打印】 【关闭