English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
中捷建设局召开建筑工程安全质量工作会议暨扬尘治理专题会议
发文单位:建设局     发布时间:2019/4/22      字体: 【】 【】 【

中捷建设局召开建筑工程安全质量工作会议暨扬尘治理专题会议

为加强建设项目工地规范化管理,以更高标准、更实措施推动我区建筑工程安全质量及扬尘治理水平再上新台阶。4月18日,建设局召开建筑工程安全质量工作会议暨扬尘治理专题会议。建设局质监站、安监站等科室人员以及全区建设单位负责人、施工企业负责人、项目经理、总监等30余人参加会议。

 

会上,建设局分管领导石传凯同志向建筑企业传达了《沧州渤海新区中捷产业园区2019年建设工程安全生产监管工作要点》、《沧州渤海新区中捷产业园区2019年建设工程质量监管工作要点》、《沧州市渤海新区关于进一步规范建筑施工工地管理的实施意见》、《沧州市住房和城乡建设局关于立即开展建筑起重机械专项整治的通知》文件精神,就2019年建筑工程安全质量及扬尘监督管理工作要点进行了讲解,并详细介绍了建筑工程质量提升行动、完善“双控”机制建设、推进标准化和信息化建设等内容。

最后,石传凯同志就下一步的安全质量及扬尘治理工作对建筑企业提出要求,一、各建筑企业要提高政治站位,坚决贯彻上级关于质量安全及扬尘治理的各项决策部署;二要强化“红线意识”,坚持“底线思维”,持续推动我区建设系统安全生产形势稳定好转;三要以高质量发展、建设质量强市为目标,深入开展建筑工程质量提升行动;四要按照“三块项目信息公示牌”、“六个百分百”、“八个必须”的要求,坚决做到建筑施工工地文明施工、绿色施工、安全施工、规范施工。


收藏】 【打印】 【关闭