English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷外事 >> 外事新闻
投资合作部代表赴京参加“第十六届中国国际机床展览会”
发文单位:合作区     发布时间:2019/4/22      字体: 【】 【】 【

投资合作部代表赴京参加“第十六届中国国际机床展览会”

4月18日,投资合作部代表在京参加“第十六届中国国际机床展览会”,共有来自28个国家和地区的1700多家机床工具制造商参展本届展会,展品中囊括了主机、数控系统、功能部件、量具量仪、机床电器以及刃具、附件等。

 

展会期间,投资合作部代表重点宣传了合作区的投资环境优势及配套产业情况,主动对接了北京艾康空气处理系统有限公司、北京元德和机电设备有限公司、北京恒博山科技发展有限责任公司等60余家企业。下一步我们将针对意向企业开展深入对接,并有效交流考察,尽快达成合作意向。


收藏】 【打印】 【关闭