English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社政务
关于拨付沧州市程才职业培训学校职业培训补贴的公示
发文单位:人社局     发布时间:2019/4/12      字体: 【】 【】 【

关于拨付沧州市程才职业培训学校职业培训补贴的公示

沧州市程才职业培训学校中式面点师培训班从2018年12月14日开班到2019年1月17日结业,共34天,共计270课时,培训合格47人,培训后就业30人。按照相关规定政府将给予8元∕课时/人培训补贴(其中培训后取得职业资格证未就业的按补贴标准的80%给予补贴),共计94176元;根据冀财社[2018]379号文件之规定,程才职业培训学校申请的职业培训补贴符合拨付条件。

公示期限为3日。对以上补贴项目有异议的单位或个人请于3日内向中捷就业局举报。电话:5481589。

附件:申请职业培训补贴人员名册.xls

沧州渤海新区中捷产业园区就业服务局

2019年4月12日


收藏】 【打印】 【关闭