English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社政务
中捷产业园区举办2019年“双创双服”大型人才招聘会
发文单位:人社局     发布时间:2019/3/26      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区举办2019年“双创双服”大型人才招聘会

春风送暖,草木萌发,3月20日,由中捷人事劳动和社会保障局主办的2019年“双创双服”大型人才招聘会在友谊广场隆重举行。

 

招聘会现场人头攒动、气氛热烈,络绎不绝的求职者和求贤若渴的招聘单位使招聘会现场热闹非凡。除了精心布置招聘专区外,主办方还设立了政策咨询服务专区,提供关于就业创业、社会保险、异地就医、社保卡、劳动关系等方面政策咨询,为企业和求职者提供全方位、便捷化的服务。

招聘会吸引了来自渤海新区“一市三园”及其他县市的130余家企业参加,为广大求职者提供了管理人员、会计、文员、技术员、生产操作工等100多个工种在内的2500余个工作岗位,现场达成就业意向1700余人,发放就业创业及社会保障宣传资料6000余份,开展政策咨询服务800余人次。

据悉,今年已经是中捷人社局连续举办的第十一届人才招聘会。此次招聘会既是中捷人社局全力推动“三深化、三提升”活动深入开展的具体行动,也是认真落实园区十件惠民实事,助推园区高质量发展的重要举措,受到了园区党委、管委会的高度重视,也得到了众多企业和广大民众的广泛关注。继此次招聘会后,中捷人社局还将陆续开展高校专场招聘会、免费技能培训等一系列就业创业特色工作,深入开展“双创双服”活动,进一步优化各项服务举措,为园区企业和百姓继续“保驾护航”。


收藏】 【打印】 【关闭