English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 司法行政
司法局党支部组织观看“七一勋章获得者”崔道植同志先进事迹报告片
发文单位:司法局     发布时间:2021/9/8      阅读量:283      字体: 【】 【】 【

司法局党支部组织观看“七一勋章获得者”崔道植同志先进事迹报告片

为大力弘扬政法英模精神,激励引导司法干警汲取先进典型的精神力量,近日,司法局党支部组织全体党员观看了“七一勋章”获得者崔道植同志先进事迹纪录片。

崔道植,原黑龙江省公安厅刑事技术处处长,高级工程师,全国著名痕迹检验专家,公安部特聘专家之一,是新中国成立62年以来全省公安保卫战线最具影响力的英雄模范人物。在他52年的刑侦生涯中,鉴定痕迹物证超过7000件,平均每3天就鉴定1件罪案痕迹,且无一错案,开创中国刑侦痕迹检验多项先河。

通过观看先进事迹报告片,全体党员的工作热情进一步被激发。大家纷纷表示,今后在工作中要以崔道植同志为榜样,薪火相传,切实把英模精神转化为干事创业的实际行动,立足本职工作,深钻业务知识,做到学思悟透、技专业精,为平安中捷、法治中捷建设贡献自己的一份力量。


收藏】 【打印】 【关闭