English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 部门动态
中捷妇幼保健站召开《出生医学证明》管理培训会议
发文单位:卫计中心     发布时间:2021/8/30      阅读量:328      字体: 【】 【】 【

中捷妇幼保健站召开《出生医学证明》管理培训会议

为进一步规范我区《出生医学证明》管理工作,8月26日,中捷妇幼保健站召开了《出生医学证明》管理培训会议。妇幼保健站及中捷医院《出生医学证明》管理和签发工作人员参加培训。

会上,妇幼保健站相关负责人就2021年上半年《出生医学证明》使用管理现状进行了详细的总结,并按照《出生医学证明管理使用办法》规定,对印章管理、证明签发、废证管理、档案管理等内容做了详细讲解,同时要求相关工作人员要高度重视《出生医学证明》的管理和签发工作,进一步规范证件申领及签发程序。

此次培训有效提高了我区《出生医学证明》的管理能力及签发人员的业务水平,有利于更好地开展《出生医学证明》管理工作。


收藏】 【打印】 【关闭