English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 渤海新区信息
李华峰同志宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
发文单位:     发布时间:2021/8/11      阅读量:461      字体: 【】 【】 【

李华峰同志宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

8月7日,沧州渤海新区举行学习宣传贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题宣讲报告会。宣讲以云视频形式进行,一市三园设分会场。沧州渤海新区党工委书记、管委会主任李华峰作主题宣讲,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握习近平总书记七一重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育扎实推进,深入开展五大攻坚战,大干三季度,决胜下半年,为建设沿海经济带重要增长极和全省改革开放新高地凝聚强大力量。

李华峰强调,要深入学习领会习近平总书记七一重要讲话精神,学思践悟,笃行致远。要提高思想认识,增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,紧密结合渤海新区实际,深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,强化政治认同、思想认同、理论认同。

李华峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,保持昂扬斗志、砥砺初心使命。要毫不动摇地坚定党的领导,永远在党的指引下不懈奋斗,要不断加深领悟、自觉实践笃行,弘扬中国共产党人精神谱系,用精神之火、信念之光激励奋勇前行的磅礴力量。

李华峰强调,要深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,赓续红色血脉,汲取奋进力量。要始终坚守初心使命、自觉担负起时代重任,自觉地肩负起实现渤海新区高质量跨越式发展的历史使命。

李华峰强调,要深刻领会九个必须实践要求,更加坚定地强化使命担当、走好新时代赶考路。各级各部门要结合实际,明确实践要求,不断增强贯彻落实的行动自觉,紧紧围绕加快构建一港双城三带四区发展格局,扎实推动以城定港、港城融合、产城共兴,大干三季度、决胜下半年,确保如期高质量完成全年目标任务,坚决实现十四五强劲开局,奋力开创渤海新区高质量跨越式发展新局面。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任董连喜主持宣讲报告会。

沧州渤海新区领导杜建新、毕汝卫、葛兆华,调研员黄瑞强出席宣讲报告会。

沧州渤海新区相关部门负责人、各行业职工代表、学校教师代表、公安干警代表聆听宣讲报告会。


收藏】 【打印】 【关闭