English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
中捷建设局多措并举推进民生工程建设
发文单位:建设局     发布时间:2021/8/11      阅读量:505      字体: 【】 【】 【

中捷建设局多措并举推进民生工程建设

城市老旧小区改造作为一项重要的民生工程和幸福工程,受到了我区居民的广泛关注。建设局按照园区关于重大项目建设的部署要求,始终坚持为人民服务的宗旨,思想上重视,工作上担责,多措并举,积极推进中捷捷虹、石化小区等改造项目建设。

建设局通过召开座谈会、工地例会、实地检查等多种形式,将项目建设中遇到的实际困难和问题进行汇总,通力合作,及时协调解决,全力保障项目按照时间节点安全、快速、有序、高质量推进;采取定期检查和不定期抽查等方式,严把工程项目质量关,将各项工作做细做实。同时,要求建筑施工企业提高安全生产标准化水平,实现安全施工规范化和标准化,切实做到文明施工、安全施工、绿色施工;建设局尊重民意听取民声,争取得到群众百分百的满意,面对施工过程中遇到的困难和阻力,耐心与群众讲解政策,积极开展宣传活动,全力保障民生工程建设工作顺利进行。


收藏】 【打印】 【关闭