English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
退伍军人为沧州临港晶山盐业有限公司工会送锦旗
发文单位:总工会     发布时间:2021/8/3      阅读量:498      字体: 【】 【】 【

退伍军人为沧州临港晶山盐业有限公司工会送锦旗

“感谢晶山公司工会为我们退伍军人提供热情服务,让我们充分感受到了工会组织的温暖。”沧州临港晶山盐业有限公司退伍军人赵磊激动地说道。

8月2日,晶山公司退伍军人代表为晶山公司工会送来了一面绣有“情系老兵办实事真情关爱永铭心”的锦旗,表达了晶山公司退伍军人对公司工会“娘家人”的肯定和感激之情。

晶山公司工会负责人同代表们说,你们年轻时为祖国奉献青春、挥洒热血,没有你们的付出,就没有今天的美好生活。这面锦旗既是你们对晶山公司工会工作的认可,更是一种鞭策,晶山公司将继续努力,积极进取,不断寻求更新更好的工作方法,多点发力、重点突破,最大程度为群众办实事,把公司退伍军人工作服务好,把退伍军人的权益维护好。


收藏】 【打印】 【关闭