English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
中捷产业园区总工会举办“职工赋能大讲堂”第四期线上课程
发文单位:总工会     发布时间:2021/8/3      阅读量:527      字体: 【】 【】 【

中捷产业园区总工会举办“职工赋能大讲堂”第四期线上课程

7月30日,中捷产业园区总工会举办了“职工赋能大讲堂”第四期课程,特邀清华大学博士后岳红伟老师为大家讲授《如何进行有效沟通》,全区各企业职工代表140余人在线聆听。

岳红伟老师从沟通的重要性入手,沟通的概念沟通的一般技巧职场中的沟通技巧成熟沟通的要诀四个方面进行了详细讲解,并通过具体的案例,帮助大家掌握正确的沟通方法和技巧,以建立和谐的人际关系。

“作为工会战线上的一名新兵,非常庆幸能参加这次大讲堂活动,这次培训让我学会了一种更加有效愉悦的沟通技巧,今后我将加强与企业、职工之间的沟通,发挥好工会组织的桥梁纽带作用。”沧州三丰水利水电工程集团有限公司工会主席宋婷婷说。

园区总工会负责人表示,开办“职工赋能大讲堂”,就是要为全区广大职工提供一个针对性强的“充电”平台;把突出学习的实效性、促进成果的运用作为宗旨,将课程内容与职工工作生活结合,确保每一名职工都能通过学习,做到学有所思、学有所获、学以致用。接下来园区总工会将结合职工需求,持续开展职工定制化培训,力促培训学习常态化、制度化、实用化,全面激发职工工作热情,提升职工队伍素质,不断开创工会工作新局面。


收藏】 【打印】 【关闭