English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 沧州市信息
市领导调研督导中心城区交通拥堵及停车难整治提升工程
发文单位:     发布时间:2021/7/15      阅读量:721      字体: 【】 【】 【

市领导调研督导中心城区交通拥堵及停车难整治提升工程

7月14日,副市长张文阁带领交警、城管、自然资源规划、人防办等部门负责同志,调研督导中心城区交通拥堵及停车难整治提升工程,要求科学布局、深入研究,协同推进、有效施策,着力破解城市交通拥堵和停车难问题。戴树胜一同调研督导。

张文阁一行先后到求是大道停车场谋划项目、名人植物园地下停车场项目、黄河路与朝阳大街交叉口硬质三角岛,以及新华路渤海大厦停车场项目现场调研督导。张文阁仔细查看项目施工图纸,了解项目手续办理、征拆进度、方案调整等情况,详细询问停车难整治工作开展等情况。

张文阁指出,交通拥堵和停车难整治提升是事关群众生活质量的重要民生事项,也是我市2021年重点推进的十大民生实事项目之一。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,全力以赴、合力攻坚,确保把为民实事办实办好,不断提高市民群众的获得感和满意度。要加快工作进度,加快推进现有停车场项目组织实施,确保城市交通和城市面貌有一个大的提升。要创新思路,综合施策,不断推进城市交通规划、建设和管理统筹协调发展,不断深挖停车资源,优化路网结构,保障全市道路交通文明有序畅通。

来源:沧州日报


收藏】 【打印】 【关闭