English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 渤海新区大学科技园 >> 大学科技园动态
河北赛诺膜技术有限公司携手江盛环保助力环渤海区域生态养殖
发文单位:高新区科教局     发布时间:2021/6/11      阅读量:566      字体: 【】 【】 【

河北赛诺膜技术有限公司携手江盛环保助力环渤海区域生态养殖

2021年,河北赛诺膜技术有限公司响应国家双循环发展战略,积极利用河北省水处理膜材料与装备工程实验室研究平台,携手河北江盛环保有限公司开拓市场新领域,借助江盛环保多年来水处理经验,自主研究开发了适用于水产养殖行业用水处理的新系统,该系统可有效去除海水中的病毒、细菌、藻类等,为循环水生态养殖打下坚实基础,并且极大的节约养殖成本,提高单位面积产量,取消鱼虾生长过程中抗菌药品的使用,助力环渤海区域水产养殖行业更健康、更安全、更经济,更环保发展。

经过多轮有效的中试测试和实验,2021年5月1日,第一套养殖水高效利用系统在黄骅市金汇水产养殖开发股份有限公司顺利投入使用,应用效果好,获得市场的超高好评,后续我们也将在渤海新区推广和支持该品牌系统发展。

河北赛诺膜技术有限公司将不断利用自身研发优势,实现“膜技术+行业”战略发展方向,不断拓宽产品应用领域,助力渤海新区高质量发展。(通讯员杨松)


收藏】 【打印】 【关闭