English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
中捷城管局为高考学子护航
发文单位:城管局     发布时间:2021/6/8      阅读量:888      字体: 【】 【】 【

中捷城管局为高考学子护航

(赵艳)6月7日早,中捷城管局执法人员整装出发,来到中捷高中(高考考点)附近街道上岗,对考点周边商贩经营活动再次进行巡查管理,为高考考生打造一个安静的考试环境。

 

据了解,早在高考前半月的时间,中捷城管局执法人员就逐个走访中捷高中附近沿街商铺,要求禁止音响及叫卖等高分贝声音的产生,加强了对建筑工地文明施工的管理,在学生备考期间调整作息时间,防止建筑施工噪声等情况的发生,对室外公共场所进行了管控,让广大考生拥有一个安静地学生、休息、考试的环境。

高考期间,执法人员表示,他们每一天都会早早地到考点上岗巡查,直到最后一场试考完,考生在室内好好考试,我们在室外认真执勤,对考点附近临时商贩进行清理,制止沿街叫卖、噪音侵扰等现象的发生。让考生们有一个良好的考试状态,超长发挥,为他们人生中最重要一个旅程保好驾护稳航。


收藏】 【打印】 【关闭