English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
河北省生态环境厅领导赴我区中海石油中捷石化有限公司帮扶检查
发文单位:生环局     发布时间:2021/6/4      阅读量:1136      字体: 【】 【】 【

河北省生态环境厅领导赴我区中海石油

中捷石化有限公司帮扶检查

为积极响应省委省政府“三包四帮六保五到位”活动,6月3日,由河北省生态环境厅海洋生态环境处华冰群处长带队,对我区中海石油中捷石化有限公司进行帮扶调研,对该企业项目建设情况及存在问题进行现场指导。

 

华冰群处长在公司生产车间进行现场调研,详细地了解了企业目前的生产情况,并询问了企业目前阶段存在的困难,就检查中发现的隐患问题及困难同企业负责人进行交流和指导,叮嘱企业彻底排查治理安全生产隐患,杜绝各类生产安全事故的发生,并要求相关单位负责人提高服务意识,切实掌握企业生产的基本情况,协助企业解决实际问题。

随后,华冰群处长重点听取了中海油油砂项目的合作进展情况及存在问题。华冰群处长表示,会积极帮助企业协调、沟通解决目前存在的问题,更加精准地扶持企业发展,加快项目建设,确保项目早落地、早开工、早见效,使企业生产更加平稳有序,确保项目的顺利开展。沧州市生态环境局、中捷生态环境分局相关负责人陪同。(闫露阳)


收藏】 【打印】 【关闭