English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
中捷城管局检修路灯灯座排除安全隐患
发文单位:城管局     发布时间:2021/6/4      阅读量:971      字体: 【】 【】 【

中捷城管局检修路灯灯座排除安全隐患

(赵艳)5月31日,在中捷城管局了解到,全区路灯灯座加固与线路维护工作正在进行中,为排除照明安全隐患,保障群众安全出行,他们排查不间断,维护不停工,目前已完成80%。

 

据城管局相关负责人介绍,春季风多、风大是本地区的特点,每年针对城区路灯灯座和线路的维护局里会根据具体情况按序逐一进行。今年进入5月份,大风天气频繁,灯杆晃动较大,城管局结合实际情况重新安排了维护任务,先从学校道路两侧路灯开始进行全面检修,尤其是通往第一中学的路段,他们对路灯灯座进行加固,维修线路、更换灯头,确保学生安全出行,现已进行到新城区富明路,已完成创业路、育红路、光明路、锦秀大街、捷港路等,预计本周全部完工。


收藏】 【打印】 【关闭