English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
真抓实干全力提速项目建设∣中捷发改局深入调度已开工项目现场
发文单位:发改局     发布时间:2021/6/1      阅读量:1026      字体: 【】 【】 【

真抓实干全力提速项目建设中捷发改局深入调度已开工项目现场

为深入贯彻落实熊书记全区工作会议讲话精神,围绕“以项目为核心,一切盯着项目干,一切围着项目转”的重要指示,自新高地双竞赛活动开展以来,中捷发改局坚持“日总结、周调度、月报告”的项目调度模式,深入现场,积极调度,认真反馈,全力疏通项目建设中的“堵点难点”,保证项目高质量建设。

 

2021年5月25日,中捷发改局副局长刘盟带领项目服务人员再次赴已开工项目现场深入调研,主要针对新高地、医疗耗材产业园等项目的场内道路、基础施工及基础配套等方面进行调度。我局工作人员结合各项目施工进度表,对比现场进度,仔细与项目方交流,深入剖析当下及剩余工期安排,并对项目方提出的问题当场联系各相关单位尽快解决。这次调度为项目方进一步疏通了施工要点,鼓舞干劲,力争雨季前达到对应施工进度。

之后,中捷发改局将持续就目前已进场施工的新高地产业示范园及其他项目建设进度进行“周调度”,确保各项目按照相应节点完成施工进度,早日投产运营。

(发改局乔嘉)


收藏】 【打印】 【关闭