English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 渤海新区大学科技园 >> 大学科技园动态
猪八戒网来区对接产业孵化项目
发文单位:高新区科教局     发布时间:2021/5/27      阅读量:609      字体: 【】 【】 【

猪八戒网来区对接产业孵化项目

5月18日,猪八戒津冀蒙区域总经理袁博一行来区对接考察,园区领导杜茂魁会见来客,中捷高新区科教局、招商局、经发局相关负责人陪同考察。

猪八戒网首先就园区基本概况、产业规划尤其是企业发展和创业孵化情况进行实地调研,座谈会上,袁博总经理一行向园区介绍猪八戒基本情况,重点推介了产业孵化平台和企业服务平台项目。

中捷高新区科教、经发、招商局负责人就园区科创孵化平台建设、重点企业产业项目建设等进行具体介绍。下一步,三部门将加强对接和服务,力争猪八戒网在中捷布局企业和产业孵化园,利用猪八戒全覆盖、全方位的服务链条,为园区培养和引进更多的高新产业项目,盘活园区现有企业孵化器。


收藏】 【打印】 【关闭