English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
园区建设局领导对包联工地进行安全生产督导检查
发文单位:建设局     发布时间:2021/5/14      阅读量:1110      字体: 【】 【】 【

园区建设局领导对包联工地进行安全生产督导检查

为庆祝中国共产党建党100周年,切实落实好中捷产业园区安全生产大排查大整治和三年安全生产专项整治工作要求,确保建筑施工工地不发生安全事故,顺利保障园区人民生命和财产安全。园区建设局副局长冯涛带队对辖区建筑工地开展安全生产督导检查。

 

冯涛实地检查了新源街停车楼、朱湖新村四期、旺豪鑫盛城等项目工程,在详细了解了施工企业安全生产工作的相关情况后。冯涛指出,各项目要严格按照党中央、国务院以及省、市、新区和中捷产业园区等各级领导的文件精神做好隐患排查及整改工作,坚决将安全隐患消除在萌芽状态。同时各企业要积极组织开展安全教育培训,提高工人安全生产意识,加强安全防护措施,以这次大排查大整治活动和三年专项整治工作要求为抓手,进一步强化“红线意识、底线思维”,切实提高园区建筑施工领域安全生产水平。局内负责安全生产工作的人员要增强安全生产责任感和使命感,坚决遏制各类生产安全事故,为建党100周年营造良好的政治环境。(通讯员:姚瑞达魏青博)


收藏】 【打印】 【关闭