English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
食用农产品专项整治“百日攻坚”中捷农务局在行动
发文单位:农务局     发布时间:2021/4/16      阅读量:1175      字体: 【】 【】 【

食用农产品专项整治“百日攻坚”中捷农务局在行动

食品安全是最大的民生,最基本的公共安全。为严密防控食品农产品安全风险隐患,严厉打击食用农产品安全违法犯罪行为,全力构筑群防群治的严密防线,勠力同心守护好千家万户“舌尖上的安全”,按照省、市、新区农业农村部门要求,中捷农务局扎实开展食用农产品专项整治“百日攻坚”行动。

 

日前,农务局组织业务人员和执法人员对辖区内的种植、养殖企业进行排查,签订了《农产品质量安全承诺书》,宣传农产品质量安全知识,发放了《禁限用农兽药清单》,并张贴举报电话公告。

截止目前,累计出动执法人员70余人次,发放80宣传册余份,张贴《关于公开农产品质量安全受理举报电话的公告》50份,宣传标语10个。

(通讯员:耿欣)


收藏】 【打印】 【关闭