English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商局驻京小分队参加第一届汽保人大会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2021/3/25      阅读量:1344      字体: 【】 【】 【

招商局驻京小分队参加第一届汽保人大会

24日上午,中捷高新区招商局驻京小分队赴顺义区,参加第30届中国国际汽车服务连锁暨用品、易损件、保修设备展览会及第一届汽保人大会。

 

期间,我局重点对接京津企业,通过发放宣传画册、招商政策折页及交换名片的方式推介中捷在土地、交通、产业规划等方面相关优势,并与北京国信通诚科技有限公司、北京博格华纳汽车传动器有限公司、北京睿阳汽车电器有限公司,北京鹰视智联科技有限公司、天津贝卡尔特贸易有限公司、北京埃里克森科技发展有限公司等多家意向企业进行了深入交流。并与多家参会协会机构建立联系,包括中国汽配行业协会、中国汽保行业协会在内的6家协会机构愿进一步了解中捷,推荐优质项目资源来区落地。

当日下午,中捷高新区招商局驻京小分队拜访国发资产管理公司常务董事刘先生,双方就“智慧城市产业园”、“新能源汽车小镇”等项目深入沟通,并达成初步共识。双方约定,近期将分批组织企业来区考察。


收藏】 【打印】 【关闭