English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 政策解读
解读《中捷产业园区建立固定资产投资和项目建设目标责任制工作方案》
发文单位:党政办     发布时间:2021/2/18      阅读量:3707      字体: 【】 【】 【

解读《中捷产业园区建立固定资产投资和项目建设目标责任制工作方案》

(原文:关于印发《中捷产业园区建立固定资产投资和项目建设目标责任制工作方案》的通知

日前,我区出台了《中捷产业园区关于<关于建立固定资产投资和项目建设目标责任制>的工作方案》(简称《工作方案》),目的是为了贯彻落实《沧州市人民政府办公室关于建立固定资产投资和项目建设目标责任制的通知》(沧政办字〔2020〕54号),有效发挥投资和项目建设在我区经济发展中的支撑带动作用,推动中捷产业园区经济创新发展、绿色发展、高质量发展。建立固定资产投资和项目建设目标责任制工作方案,将进一步压实各部门工作责任,确保完成年度投资和项目建设目标任务。

《工作方案》提出了实行领导包联、谋划储备项目、强化招商引资、创新审批方式、加大要素聚集、加强土地供给六大举措,并对每一措施提出具体要求。

《工作方案》明确了各部门在推动固定资产投资和项目建设中的职责,要求各部门各司其职,各尽其责,深入开展好固定资产投资和项目建设工作。

《工作方案》中也对固定资产投资和项目建设的推进工作提供了有力的保障措施,建立责任清晰的工作推进机制,做好项目服务,加强协调联动,确保完成全年各项任务目标。

 

收藏】 【打印】 【关闭