English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区领导于连治赴分管行业领域进行安全生产督导检查
发文单位:农务局     发布时间:2021/2/8      阅读量:132      字体: 【】 【】 【

园区领导于连治赴分管行业领域进行安全生产督导检查

 

近日,为进一步做好春节及“两会”期间安全生产工作,中捷产业园区党委委员、管委会副主任于连治带队到重点河道、在建水利项目施工现场进行安全生产督导检查,农务局主要负责同志陪同检查。

于连治详细听取了水利行业安全管理制度、隐患排查整治、放假值班及应急值守安排,节后复工安排等情况,并提出相关建议。重点查看了各点位安全防范措施是否到位,节前工地项目管理是否到位。督促施工用工单位提高节前及“两会”期间安全生产防范意识,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,始终把生命至上、安全第一贯穿到一切工作全过程,发现问题第一时间上报,进一步杜绝安全事故发生。

于连治强调,河道管理上要进一步落实“河长制”要求,加强春节、“两会”期间巡查力度,发现问题及时交办,全力抓好安全生产、生态环境保护工作,让项目有序,让园区平安,坚决维护人民群众生命财产安全。

(通讯员:刘新旺)

收藏】 【打印】 【关闭