English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 中捷动态 >> 今日中捷 >> 新闻中心
抗疫前线送温暖特殊新年欢喜过中捷党员爱心团队组织公益活动
发文单位:城管局     发布时间:2021/2/8      阅读量:161      字体: 【】 【】 【

抗疫前线送温暖特殊新年欢喜过

中捷党员爱心团队组织公益活动

 

(赵艳)2月4日,也是我国北方民间传统节日“小年”,沧州临港美极鲜酿造有限公司负责人宋忠良和中捷邮储银行负责人分别为坚守在抗疫一线小区卡点的执勤人员送去了礼盒虾酱、春联和新年祝福。

沧州临港美极鲜酿造有限公司负责人宋忠良是中捷党员老兵爱心团队的一名爱心人士,党员老兵爱心团队是一支自发组成的团队,他们经常组织公益爱心活动,帮助需要帮助的人,积极参加园区活动。自去年2月份新冠疫情防控工作以来,他们团队队员就积极报名加入到一线防控工作队伍中,被园区组宣部统一安排到各个小区门口执勤,一直坚持上岗到2020年5月底。今年1月初疫情再次反复,爱心团队的队员们再次逆行出征,又一次站到了小区门口执勤的一线岗位上。宋忠良因个人原因不能参加到一线执勤的工作中,春节来临之际,他为坚守在岗位上的所有人员送去礼物,并感谢他们的付出与守护。

同日,党员爱心团队队长张友峰来到园区一位孤寡老人家里,帮他理发、刮胡须。张友峰说:“今天是小年,我来看看他老人家,这几年一直都是我帮他理发,这些日子我单位和爱心团队两头上岗执勤,有点儿没顾上,有日子没来看他了头发都长了。今天顺便帮他理理发,刮刮胡子,让他利利索索,板板整整地过新年。明天我们团队还会到社区组织义务理发活动,为不能出门的老人、老党员、老兵、残疾人义务理发。”

 

收藏】 【打印】 【关闭