English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 石化工业区 >> 区域动态
真抓实干全力争取项目开工建设中捷发改局陪同市推进办赴新高地示范园现场深入调研
发文单位:发改局     发布时间:2021/2/3      阅读量:134      字体: 【】 【】 【

真抓实干全力争取项目开工建设

中捷发改局陪同市推进办赴新高地示范园现场深入调研

2021年2月2日,按照沧州市推进办督导要求,中捷发改局工作人员陪同市推进办人员赴“新高地”、“标准地”现场调研示范园项目建设状况。

双方主要围绕各示范园当前基础设施配套建设情况、各项目手续推进进展状况进行调研督导。根据上报的各项工程进度,重点考察了新高地的道路、电力预建情况,标准地落地项目的实际现场状况。我局工作人员认真解答了各项手续情况,对于在现场调研中反映的一些问题也仔细记录,做好后续解决。市推进办最后强调要把各项目进度压实,让各手续“跑得准、跑得快、跑得稳”,确保一季度项目建设“开门红”。

此次调研,按照市推进办督导意见,我局工作人员将进一步围绕“抓开工、推进度、破难题”的工作重点,积极对接市推进办各项工作,协调好各手续跑办部门,真抓实干,压实责任,务求实效,全力争取新高地一季度项目开工建设。

(发改局 乔嘉)

 

收藏】 【打印】 【关闭