English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局积极开展2021年中捷产业园区“就业援助月”专项活动
发文单位:人社局     发布时间:2021/1/28      阅读量:167      字体: 【】 【】 【

中捷人社局积极开展2021年中捷产业园区“就业援助月”专项活动

为扎实开展好“六稳”、“六保”工作,根据《河北省2021年就业援助月活动实施方案》要求,中捷产业园区人事劳动和社会保障局于1月份积极开展以“就业帮扶、真诚相助”为主题的援助月活动。

 

活动主要内容为在年1月20日至1月31日期间对符合认定条件的就业困难人员、残疾登记失业人员以及没有工作的其他人员提供就业援助帮助,受我省新冠疫情影响,本次就业援助活动将以线上招聘的形式开展,有用工需求的企业请登录中捷人才网注册后直接发布招聘信息;有求职意愿的符合认定条件的就业困难人员、残疾登记失业人员等也可直接登录中捷人才网直接查询岗位信息或发布求职信息。

据悉,中捷残联积极助力本次就业援助活动,主动联系周边企业配合,为辖区残疾人设置合适的就业岗位,发布专栏招聘信息,供大家求职参考。


收藏】 【打印】 【关闭