English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
新希望集团有限公司一行来区考察
发文单位:高新区综合办     发布时间:2021/1/28      阅读量:340      字体: 【】 【】 【

新希望集团有限公司一行来区考察

 

1月27日,新希望集团有限公司负责人张总一行来区考察。中捷高新区招商局局长、副局长陪同考察并组织座谈。

据介绍,该集团主要从事饲料生产及食品深加工业务,目前,在山东、江苏、浙江、新疆、西藏等全国大部分地区设有分公司。新项目计划占地100亩,总投资2亿元。座谈交流中,我局从园区的区位交通、城市配套,产业布局、项目规划以及手续跑办等几个方面对高新区进行了整体介绍,张总一行表示对我区的规划及发展非常感兴趣,希望能够进一步洽谈对接。

下一步,高新区招商局也会积极做好企业跟进服务工作,推动项目尽快落地。


收藏】 【打印】 【关闭