English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局积极开展窗口服务群众满意度调查问卷工作
发文单位:人社局     发布时间:2021/1/20      阅读量:195      字体: 【】 【】 【

中捷人社局积极开展窗口服务群众满意度调查问卷工作

为全面了解广大群众对窗口服务工作的真实感受,认真检视日常工作中存在问题,进一步提高我局政务服务水平,提升群众在服务中的满意度和获得感,结合开展“三个一”活动文件精神,中捷人社局组织开展了2020年窗口服务群众满意度问卷调查活动。

 

调查问卷内容主要涉及调查问卷对象个人背景资料、开展“严细深实快”作风教育达到的目标要求赞成度以及服务大厅办事满意度,并征求群众对政务服务工作的意见和建议。办事服务大厅窗口人员利用群众排队等候期间发放调查问卷共计200份,并就问卷内容为群众答疑解惑。

针对调查问卷反映出的薄弱环节和征求的意见建议,中捷人社局汇总整理后,及时形成检视问题台账,并研究制定切实可行的整改措施,明确整改时限。领导班子作出要求,要切实转变我局窗口服务工作作风,加大政策宣传力度,加强督导,增强工作人员服务意识,补齐短板,使窗口服务工作得到质的提升,提高群众满意度和获得感。


收藏】 【打印】 【关闭