English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态
招商委组织召开通用航空产业培训会
发文单位:招商委     发布时间:2021/1/20      阅读量:253      字体: 【】 【】 【

招商委组织召开通用航空产业培训会

根据熊书记在1月10日招商引资工作专题调度会上的要求,1月19日下午,高新区经发局联合招商委综合办组织召开通用航空产业专题培训会,主讲人为河北建新集团董事长助理高嵩老师,各招商局及高新区经发局相关工作人员参会。

 

本次的培训内容主要分为三个方面,一是民用航空布局概况,二是通用航空市场概况,三是航空产业潜在招商领域分析。高老师以精准的数据图表向我们细致的讲解了民航市场现状以及通航发展的前景,重点就通用航空产业的招商引资做了详尽的分析,着重介绍了货运、公务机、航空物流、飞机制造、大学教育、通航培训、航空器维修、航空器拆解、客改货等领域的市场现状和招商方向。

本次培训学习切合实际,信息量极大,使招商人员对通用航空产业有了较为全面的了解,对招商引资具有极强的指导意义。在今后的招商工作之中,我们也应向高老师一样,认真研究某一产业发展现状及发展趋势,结合区域发展优势和特点,以更专业的招商模式,有针对性地开展招商活动。


收藏】 【打印】 【关闭