English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 现代农业区 >> 区域动态
园区领导于连治检查指导各分区疫情防控工作
发文单位:农务局     发布时间:2021/1/15      阅读量:230      字体: 【】 【】 【

园区领导于连治检查指导各分区疫情防控工作

1月11日,园区领导于连治深入一线,实地检查指导各分区“小门”疫情防控工作。他强调,要全面落实上级及园区有关疫情防控的各项要求,始终把人民群众生命安全放在首要位置,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹、侥幸心理,落实落细各项防控措施,全面巩固疫情防控成果。

 

在各分区卡点,于连治主任详细了解了值班值守、具体防控举措等情况,他进一步要求,当前正处于防控关键期,要充分认识疫情防控的严峻形势,时刻严阵以待,盯紧重点部位,严格排查筛查,做好台账登记,规范体温检测和扫码工作,切实把好出入关,确保做好疫情防控的坚强堡垒。

(通讯员:刘新旺)


收藏】 【打印】 【关闭