English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 部门信息要闻 >> 人社动态
中捷人社局积极开展中捷产业园区2020年度医疗救助(原善达基金)申报工作
发文单位:人社局     发布时间:2021/1/11      阅读量:243      字体: 【】 【】 【

中捷人社局积极开展中捷产业园区2020年度医疗救助(原善达基金)申报工作

为积极落实园区医疗救助政策,防止人民群众因病致贫清空,在2021年1月5日至2021年1月22日期间,中捷人社局积极开展2020年度医疗救助(原善达基金)申报工作,在社保大厅医疗救助临时受理窗口办理业务。

 

申报条件为具有我区户籍的居民,且参加我区城镇职工基本医疗保险、城乡居民医疗保险的职工群众;患疾病或无责任人意外伤害住院,经城镇职工基本医疗保险、大额医疗保险,城乡基本医疗保险、大病保险报销后自付费用;患重大疾病(经职工医保、居民医保认定的重症人员)门诊费用,经医保报销后自付费用。

本年度医疗救助工作委托中国人民财产保险股份有限公司沧州市分公司组织实施,为落实常态化疫情防控要求,进入大厅人员提前出示健康码、主动配合测量体温,全程佩戴口罩,中捷人社局在期间积极做好监管工作。


收藏】 【打印】 【关闭