English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 城市建设区 >> 区域动态
卫计中心对园区医疗单位疫情防控和安全消防工作进行督导检查
发文单位:卫计中心     发布时间:2021/1/8      阅读量:231      字体: 【】 【】 【

卫计中心对园区医疗单位疫情防控和安全消防工作进行督导检查

1月5日,卫生计生管理服务中心主任张东、副主任刘飞到中捷医院和社区卫生服务中心督导疫情防控和安全生产工作。

 

张东主任到中捷医院发热门诊、预防接种门诊详细查看了安全通道和接诊病室,询问了人员隔离和应急值守情况。张东主任强调春节将到,人员流动性大,市场交易活跃,聚集性活动增多,国内新增新冠病例增多,疫情防控和安全消防形式更加严峻,尤其是中捷医院预防接种门诊,接种人员增多,人员流动更大,要增加管控人员,增加灾火器放置,杜绝私拉用电,控制人员聚集,确保进出不挤,接种有序。

最后,张东主任希望全体医务工作者注意身体,并向他们筑起的防控“最强保障”表示感谢,希望他们以奉献的精神,组建起一支疫情防控“先锋队”,努力确保园区群众生命安全和身体健康,平安过节。


收藏】 【打印】 【关闭