English         设为首页 | 加入收藏 沧州市人民政府 渤海新区
当前位置:首页 >> 园区建设 >> 高新区 >> 区域动态
张秀峰带队参加广东省保健食品行业第七届大会
发文单位:高新区综合办     发布时间:2021/1/8      阅读量:268      字体: 【】 【】 【

张秀峰带队参加广东省保健食品行业第七届大会

12月30,中捷高新区管委会副主任张秀峰带队参加广东省保健食品行业协会第七届会员大会,共有200余家特色园区、平台机构、食品类高新技术企业代表出席此次会议。

 

会前,区领导张秀峰与广东省保健食品行业协会会长彭平、广州市雅博生物科技有限公司监事长陆雅芳在内的多家科技型保健品研发企业负责人就桑椹花青素萃取、苜蓿深加工及枣产品精作等项目座谈交流。

开幕式上,高新区招商局局长刘佳昊代表中捷进行了全方位的招商引资专题推介。利用茶歇时间,中捷代表结合区域发展环境及未来战略规划,有重点、有突出的与50余家特邀企业对接洽谈,其中天年生物有限公司、广东绿色世纪保健品连锁经营管理有限公司、珠海和佳医疗设备有限公司、中健行集团有限公司、中科康健生命科学有限公司、惠州市鑫福来实业发展有限公司的6家公司在了解中捷的详细规划及招商政策之后,表示愿意进一步沟通联络。

下一步,我局也会对此次会议进行总结归纳,积极做好意向企业的跟进洽谈工作,争取尽快招引一批保健食品类产业项目。


收藏】 【打印】 【关闭